Консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06

Детская площадка за более чем 200 тысяч гривен была поставлена в кучу грязи

04.01.2018

детская площадка в грязиДетская площадка за более чем 200 тысяч гривен была поставлена в кучу грязи. Об этом сообщил один из местных телеканалов.

Отмечается, что люди, которые живут на улице Независимости, просили хоть что-то для детей. В этой части города более 20 частных домов, и в каждом из них есть как минимум один ребенок, которому негде проводить свободное время. И власти приняли решение об установке детской площадки – она стала первой.

Но интернет-активисты буквально шокированы тем, как была выполнена работа. Объект, который стоит более 200 тысяч гривен, находится среди луж и всех остальных последствий потепления. Посетители городского форума недоумевают, как на такой детской площадке будут играть мальчишки и девчонки – лепить куличики не из песка, а из мутной жижи и потом же в них съезжать с горки?

Денис Казанский, один из блогеров, говорит, что более оснащенную и безопасную детскую площадку можно купить за сумму, которая в 4 раза меньше – всего лишь 50 тысяч гривен. Для того чтобы постелить специальное покрытие, смягчающее удары при падении, потребуется еще 20 тысяч гривен. Но не те деньги, о которых отчитались в городском совете.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий