Консультация: +38 063 292-39-75 +38 050 362-67-06

В Василькове стоят опасные детские площадки

16.01.2018

детские площадки в грязиВ Василькове есть опасные детские площадки. Об этом предупреждают журналисты «Фразы». Они были поставлены за несколько дней до Нового Года в неподготовленный грунт, который с потеплением превратился в самую что ни есть кучу грязи, и не залиты бетоном. Родители говорят, что сами качели качественные, но вот их установка оставляет желать лучшего.

Глава города, Владимир Сабадаш, не согласен с этим и отмечает, что все детские площадки отвечают требованиям безопасности. Но он пообещал, что вместе с сотрудниками управляющих компаний проверит объекты.

При этом чиновник сказал, что выполнение работы еще не окончено и будет продолжено в 2018 году. В настоящее время реализовано только чуть более половины проекта.

Общий объем инвестиций на рассматриваемый нами проект по установке детских площадок составил три миллиона и триста тысяч гривен. Денежные средства были распределены так: шестьсот тысяч гривен на маленькие объекты, один миллион и триста тысяч гривен на средние объекты и самая большая часть, один миллион и четыреста тысяч гривен на крупный объект в Военном городке.

Напомним, что в Киеве более трети детских площадок имеют статус объекта повышенной опасности и некоторые из них закрыты.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий